«РОГОВИЦА III. ИННОВАЦИИ ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ И КЕРАТОПЛАСТИКИ»

2 февраля 2019 года состоялась научно-практическая конференция с международным участием «РОГОВИЦА III. ИННОВАЦИИ ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ И КЕРАТОПЛАСТИКИ».

На конференции наша компания провела WETLAB на швейцарском фемтосекундном лазере компании ZIEMER  FEMTO LDV Z8. В программу WETLAB входили: базовые принципы формирования трансплантатов на глазу реципиента в режимах сквозной кератопластики, глубокой передней послойной кератопластики, формирования газоотводящих тоннелей и интрастромальных тоннелей.

Это событие вызвало  повышенный интерес врачей, запись была максимальной  и поработать на лазере пришли все записавшиеся, а также несколько врачей, которые предварительно не зарегистрировались.

Мы рады, что смогли продемонстрировать все преимущества лазера: мобильность, лёгкость в использовании, эффективность и универсальность.

Подробности и фотографии Вы можете посмотреть здесь: https://congress.vostok-prozrenie.ru/

Обсуждение особенностей и функционала нового режима «DALK»,предназначенного для проведения  передней глубокой послойной кератопластики.

Повышенный интерес к стенду «ФЕМТОМЕД» – посетители  заинтересованы  новыми технологиями и возможностями фемтосекундного лазера ZIEMER  FEMTO LDV Z8.

Подготовка материала для проведения фемтоласик.

Сформирован интрастромальный тоннель, с помощью шпателя хирург проверяет  вход в тоннель  и готовится к установке сегмента.

Хирург устанавливает рукоятку на глаз, внимательно следя за апланацией.

Комментарии запрещены.